Салат из репы и яблока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой салат из репы, яблока с добавлением моркови и изюма для цвета и вкуса. Он прекрасно разнообразит ваш стол и выручит в пост.
Описание приготовления:
Яблоко лучше всего взять твердое, кисло-сладкое. Изюм можно взять абсолютно любой, главное без косточек. Репа должна быть хорошо созревшей, не вялой, яркого желтого цвета. Если не любите салаты с растительным маслом, заправьте его сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Репа 150 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Морковь 70 грамм
- Изюм 20 грамм
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из репы и яблока"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из репы и яблока. Овощи и фрукты помойте. Яблоко, репу и морковь почистите от кожуры, а изюм вымойте и залейте горячей водой на 5 минут.
Оценить рецепт Салат из репы и яблока
4.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ