Салат «Лето красное»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, яркий и вкусный, это салат будет отличным гарниром к курице. А может быть и неплохим ужином для всех, кто следит за фигурой!
Описание приготовления:
Готовьте этот салат именно из молоденькой свеклы, которую приятно есть сырой. Добавление слив (лучше кисло-сладких и твердых) и апельсина придает салату очень приятную фруктовую нотку. Масло для салата берите с нежным вкусом, например, тыквенное.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки (молоденькая)
- Капуста красная 150 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука (небольшой)
- Слива 4-5 Штук (красная кисло-сладкая)
- Апельсин 1 Штука (небольшой)
- Кукуруза 3 Ст. ложки (консервированная)
- Зелень 1/2 Пучка (лук и укроп)
- Семена подсолнуха 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка для свеклы)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (тыквенное или виноградной косточки)
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат «Лето красное»"
Смешайте капусту со cвеклой, немного полейте маслом и перемешайте, так эти яркие овощи не окрасят собой весь салат.
Добавьте нарезанные дольками или ломтиками сливы, очищенный и филетированный апельсин, консервированную кукурузу и небольшой сладкий перец.
Оценить рецепт Салат «Лето красное»
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с луком и белым вином
Шашлык из баклажанов на мангале
Суп из чечевицы
Гречка с цветной капустой
Вкусная перловка с грибами и луком
Куриная печень с луком и белым вином
Шашлык из баклажанов на мангале
Суп из чечевицы
Гречка с цветной капустой
Вкусная перловка с грибами и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ