Салат с кольраби и репой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.
Описание приготовления:
Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.
В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.
В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 450 Грамм
- Репа 240 Грамм
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с кольраби и репой
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей капусты и болгарского перца
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Котлеты из баклажанов и картофеля
Кабачки, тушенные с луком
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Салат из свежей капусты и болгарского перца
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Котлеты из баклажанов и картофеля
Кабачки, тушенные с луком
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ