Салат с кольраби и репой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.
Описание приготовления:
Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.
В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.
В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 450 грамм
- Репа 240 грамм
- Сок лайма 3 ст. ложки
- Мед 2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зеленый лук 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с кольраби и репой
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ