Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе в пропорции 1 к 1. Я мариную так: 1 ст. ложка уксуса + 1 ст. ложка сахара. Залить лук и оставить на 20 минут. Время от времени помешивайте. Слейте уксус. Промойте под проточной водой.
После промывания отжать влагу (воду).
Зеленый лук нарезать кубиком.
Соленый огурец полукольцами.
На тарелку выкладываем нарезанный небольшими ломтиками картофель. Нарезайте достаточно тонко.
Сверху раскладываем огурчики.
Посыпаем зеленым луком. Укладываем кусочки печени трески.
Украшаем веточками петрушки. Отлейте в отдельную емкость 2 ст. ложки масла, в котором была печень трески. Добавьте немного горчицы, соль и перец. Взбейте. Этим соусом полейте салат сверху.