Рисовый салат с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В преддверии холодной погоды хочется пополнить свою кулинарную книжку новым рецептом салата к зимним праздникам. Возьмите на заметочку рецепт как приготовить салат с печенью трески.
Описание приготовления:
Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего праздничного стола, который точно обратит на себя внимание. Попробуйте приготовить такой салат для своих гостей, они будут довольны.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 250 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Рис 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
374 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый салат с печенью трески"
1
В майонез добавьте мелко рубленый укроп, соль и перец.
2
Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.
3
На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.
4
Поверх риса распределите печень трески.
5
Мелко нарезанный лук выложите на печень. После - смажьте заправкой.
6
Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.
7
Верх салата украсьте измельченным желтком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рисовый салат с печенью трески
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Карп в аэрогриле
Горбуша на сковороде
Морской салат с креветками
Треска с картошкой
Венгерская уха
Карп в аэрогриле
Горбуша на сковороде
Морской салат с креветками
Треска с картошкой
Венгерская уха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ