Салат из печени трески и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень трески – продукт полезный, но жирный. Ее нужно кушать правильно, например, намазывая на хлеб или добавляя в салаты. Один из таких рецептов — как приготовить салат из печени трески и помидоров.
Описание приготовления:
Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или оставить, как есть.Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Печень трески 120 Грамм
- Руккола По вкусу
- Вяленые томаты 5 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 1 Чайная ложка
- Черри 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
340 ккал
Калорийность
7 г
Белки
33 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени трески и помидоров"
1
Рукколу хорошенько промываю, затем вытираю насухо и выкладываю в тарелку.
2
Сковороду разогреваю хорошенько и выкладываю печень трески, нарезанную крупно. Обжариваю ее около 5 минут. Вытираю печень салфетками.
3
Черри мою и разрезаю на половинки, вяленые томаты нарезаю крупно.
4
Выкладываю томаты вместе с печенью трески на подушку из рукколы. Обжариваю кедровые орешки, посыпаю ими салат.
5
Заправляю салат бальзамическим уксусом. Пармезан натираю крупно или нарезаю тонко, с помощью овощерезки, добавляю его в салат, посыпаю черным молотым перцем.
Оценить рецепт Салат из печени трески и помидоров
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хинкали с зеленью
Мульгипудер
Лечо "Счастливый день"
Помидоры с перцем через мясорубку на зиму
Рецепт малосольной красной рыбы
Хинкали с зеленью
Мульгипудер
Лечо "Счастливый день"
Помидоры с перцем через мясорубку на зиму
Рецепт малосольной красной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ