Салат из отварного хека
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хек — отличная промысловая рыба с белой мякотью. Из костей имеет только хребет, поэтому очень удобно приготовить салат из хека, рецепт которого я хочу сегодня вам предложить. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовится такой салат очень просто и быстро, если заранее отварить овощи и рыбу. Из самых обычных ингредиентов получается сытное и очень вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Хек 400 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук зеленый 20 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из отварного хека"
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Оба ингредиента мелко нарежьте и выложите в миску.
Хек помойте, выложите в кастрюлю, немного посолите. Варите с момента закипания 10-12 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.
У отварного хека удалите хребет и кожу. Выложите кусочки рыбы в салат. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оценить рецепт Салат из отварного хека
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ