Салат с копченой рыбой



Обновлен :  
26.01.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами очень вкусный домашний салат, для которого я купила хек горячего копчения. Для заправки рекомендую сделать соус из сметаны и домашнего майонеза, добавить немного соли, перца и укропа.

Описание приготовления:

Для салата отварите картофель "в мундире", для этого вымойте картофель, выложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите с момента закипания 30-35 минут. Проверьте готовность зубочисткой, если она входит легко, значить картофель готов. Остудите, очистите, и приступайте к сборке салата. Подавать его можно как в одной большом салатнике, так и порционно при помощи сервировочного кольца и пресса. Украсьте на свой вкус.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая рыба  — 200 Грамм (у меня хек горячего копчения)
  • Огурец консервированный  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Соус  — 3 Ст. ложки (майонез + сметана 1:1)
  • Укроп  — 2-3 Штук (веточки)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат с копченой рыбой"

Салат с копченой рыбой - фото шаг 1
Отварите картофель в кожуре до мягкости 30-35 минут. Отварите яйца в течение 10 минут, если крупные, 9 минут если средние или мелкие. Остудите. Очистите лук, яйца, картофель. Приступим!
Салат с копченой рыбой - фото шаг 2
Нарежьте остывший картофель кубиками небольшого размера. Выложите в большой салатник.
Салат с копченой рыбой - фото шаг 3
Разберите рыбу, удалите кожу и косточки. Порежьте рыбу кусочками и добавьте к картофелю.
Салат с копченой рыбой - фото шаг 4
Огурчик нарежьте кубиками.
Салат с копченой рыбой - фото шаг 5
Порежьте репчатый лук, ошпарьте кипятком и добавьте в салатник.
Салат с копченой рыбой - фото шаг 6
Порежьте яйца кубиками.
Салат с копченой рыбой - фото шаг 7
Для соуса смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Порежьте укроп мелко, много зелени добавлять нельзя, чтобы не перебить аромат и вкус копченой рыбы. Добавьте в салат соус, зелень, соль, перец черный молотый.
Салат с копченой рыбой - фото шаг 8
Перемешайте хорошо, салат готов! Пробуйте!
Салат с копченой рыбой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с копченой рыбой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 20
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Диля 19.11.2017 19:00 «Ответить

Салатик вкусный. Я собрала его слоями, каждый смазала майонезом, мужу очень понравился!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Клеопатра 10.11.2017 05:20 «Ответить

Быстро и вкусно, красиво! Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
закуски из баклажан

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
коктейль из клубники и молока
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика