Салат с копченой рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами очень вкусный домашний салат, для которого я купила хек горячего копчения. Для заправки рекомендую сделать соус из сметаны и домашнего майонеза, добавить немного соли, перца и укропа.
Описание приготовления:
Для салата отварите картофель "в мундире", для этого вымойте картофель, выложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите с момента закипания 30-35 минут. Проверьте готовность зубочисткой, если она входит легко, значить картофель готов. Остудите, очистите, и приступайте к сборке салата. Подавать его можно как в одной большом салатнике, так и порционно при помощи сервировочного кольца и пресса. Украсьте на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Копченая рыба 200 грамм (у меня хек горячего копчения)
- Огурец консервированный 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Соус 3 ст. ложки (майонез + сметана 1:1)
- Укроп 2-3 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с копченой рыбой"
Отварите картофель в кожуре до мягкости 30-35 минут. Отварите яйца в течение 10 минут, если крупные, 9 минут если средние или мелкие. Остудите. Очистите лук, яйца, картофель. Приступим!
Для соуса смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Порежьте укроп мелко, много зелени добавлять нельзя, чтобы не перебить аромат и вкус копченой рыбы. Добавьте в салат соус, зелень, соль, перец черный молотый.
Оценить рецепт Салат с копченой рыбой
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Салатик вкусный. Я собрала его слоями, каждый смазала майонезом, мужу очень понравился!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ