Подготовьте все ингредиенты.
Цветную капусту и брокколи разделите на небольшое соцветия. Отварите или приготовить на пару 3-5 минут. Я предпочитаю, когда овощи остаются чуть хрустящим, но по желанию можно готовить их дольше.
Морковь очистите от кожуры, натрите на терке или нарежьте брусочками. Переложите в глубокую миску.
Добавьте брокколи и цветную капусту.
Красный лук нарежьте перьями, сыр мелкими кубиками, а грецкие орехи подсушите на сковороде и крупно порубите. Добавьте к остальным ингредиентам.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте орегано, черный молотый перец и соль.
Заправьте салат и все перемешайте.
Салат из моркови, брокколи и цветной капусты готов, приятного вам аппетита!