1. Вот такой набор ингредиентов будет использован в этом рецепте. Крабовые палочки нужно немного подморозить немного и нарезать тонкой соломкой.
2. Тушки кальмара вымойте, очистите при необходимости и нарежьте кольцами. Креветки удобнее использовать уже очищенные.
3. В сотейнике доведите до кипения воду. Добавьте немного соли и по вкусу можно положить ароматные специи: лавровый лист, перец горошком и т. д. Положите в воду креветки и кальмары, готовьте пару минут. После аккуратно достаньте, обсушите и остудите.
4. Нашинкуйте капусту мелко, листья салата порвите руками, а помидоры нарежьте пополам.
5. Выложите овощи и морепродукты в глубокий салатник и аккуратно перемешайте. Соедините отдельно все ингредиенты для заправки: рыбный соус, масло, сок лимона и сахар. Тщательно перемешайте и вылейте в салатник. Еще раз перемешайте.
6. Перед подачей в тарелку добавьте крабовые палочки. Приятного аппетита!