Овощи хорошенько промойте под проточной водой. Очистите болгарский перец от семян, лук — от шелухи, морковь также почистите от шкурки. Нарежьте перец и морковь тонкой соломкой, а лук — полукольцами. Подержите овощи на растительном масле.
Затем добавьте в овощи вино, уксус, сахар, соль и веточку розмарина. Тушите ингредиенты до тех пор, пока из вина не выпарится весь алкоголь. Затем овощи остудите, уберите из них веточку розмарина.
Креветки заранее разморозьте, очистите их, оставив в панцире только хвостики. Креветки должны быть довольно крупными. Полейте их лимонным соком. Семгу нарежьте полосочками, а оливки — кружочками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него подготовленные креветки. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут до румяной корочки.
Салат промойте и обсушите. Порвите его руками и выложите кругом на блюдо, в котором будете подавать готовое блюдо на стол.
В середину импровизированного кольца из салата выложите притушенные овощи.
Поверх овощей выложите кусочки красной рыбки, обжаренные креветки и кружочки оливок. В качестве соуса можно использовать масло, в котором жарились креветки и овощи.