1. Очистите фрукты, аккуратно отделите от пленок. Вымойте и обсушите салат (можно использовать микс по вкусу), горсть листочков мяты.
2. Орешки подсушите на сухой сковороде или в духовке.
3. Филе вымойте, обсушите. Можно слегка отбить. Посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на небольшом количестве масла до готовности (можно использовать гриль).
4. Готовую курицу нарежьте крупными кусочками.
5. Для приготовления заправки соедините сок лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, измельченный чили и немного воды. Тщательно перемешайте.
6. На тарелку для подачи выложите курицу, помело, листья салата. Полейте заправкой, добавьте орешки и листья мяты. Аккуратно перемешайте.
7. Потрясающе аппетитный тайский салат из куриной грудки и помело в домашних условиях готов.