Слоеный салат «Лесная загадка»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежий, сытный салат с печенью трески, который разнообразит Ваш праздничный стол и удивит гостей! Сверху салат напоминает лесную поляну, но что внутри - загадка! Будем отгадывать? :)
Описание приготовления:
Готовить салат будем с помощью кулинарного кольца, диаметром 16-18 см. Если у Вас такого нет, не беда! Можно приготовить салат в прозрачном салатнике или сделать кольцо самим! Да-да! Возьмите 5-литровую пластиковую бутылку от воды, отрежьте дно и горлышко. Середину сделайте удобной высоты и готовьте салаты также красиво! А как приготовить слоеный салат «Лесная загадка» расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 150-200 Грамм
- Рис 80-100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат «Лесная загадка»"
Лук, морковь очистите и помойте. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте морковь. Жарьте ещё 3-4 минуты, затем выложите овощи из сковороды, чтобы они остыли.
И в завершение, украсьте салат мелко рубленным укропом, который напоминает мох. Дайте салату настояться в холодильнике 1-2 часа, снимите кольцо и подавайте к столу!
Оценить рецепт Слоеный салат «Лесная загадка»
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Щука, фаршированная по-еврейски
Уха из рыбных консервов
Салат с тунцом и картофелем
Борщ с рыбой
Бутерброды с креветками на праздничный стол
Щука, фаршированная по-еврейски
Уха из рыбных консервов
Салат с тунцом и картофелем
Борщ с рыбой
Бутерброды с креветками на праздничный стол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ