Салат из горбуши с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание риса и рыбы в салатах очень популярное и очень удачное. Салаты можно готовить из копченой, из соленой, из консервированной рыбы, они всегда будут получатся вкусными, сытными и полезными.
Описание приготовления:
Этот салат знаком многим еще с советских времен, ведь в пору тотального дефицита, баночки с горбушей бережно хранились к празднику и салат занимал одно из почетных мест на праздничном столе. Сейчас горбушу в любом виде легко можно купить, чтобы затем приготовить из нее много вкусных блюд. Ну а из этого рецепта вы узнаете, как быстро приготовить салат из горбуши с рисом. Такой салат готовится быстро и легко, а получается сытным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 1 штука (банка)
- Рис 2 стакана (вареного)
- Майонез 3 ст. ложки
- Укроп 2-3 штук
- Соль 2 щепотки (по вкусу)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка (по вкусу)
- Кукуруза консервированная 1 штука (банка)
- Огурцы консервированные 2-3 штук
- Перец маринованный 100-150 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из горбуши с рисом"
В первую очередь сварим рис. Для салата очень удобно варить рис в пакетиках или пропаренный. Затем рис должен остыть.
Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, огурцы и маринованный перец. Перец можно брать и свежий. Добавляем кукурузу и мелко нарезанный укроп.
Оценить рецепт Салат из горбуши с рисом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ