Салат "Ромашковое поле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим нежный салат с рисом, горбушей и авокадо. Он не только вкусный, но и сытный, а украшение в виде ромашек напомнит о лете и украсит ваш стол.
Описание приготовления:
Слоеные салаты пользуются большой популярностью, при этом готовятся они достаточно просто и легко. Отварите рис и яйца, нарежьте лук, авокадо и выложите все ингредиенты слоями. Не забывайте промазывать слои майонезом. Готовый салат украсьте и дайте ему время для пропитки в холодильнике. Подробнее, как приготовить салат "Ромашковое поле", читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Горбуша 1 Банка (консервированная)
- Авокадо 1 Штука
- Яйца куриные 4 Штуки
- Листья салата 50 Грамм
- Майонез 120 Грамм
- Лимонный сок 50 Миллилитров
- Укроп свежий 1 Пучок
- Лук красный 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Ромашковое поле""
Куриные яйца сварите вкрутую и очистите. Два из них нарежьте кубиками, а другие два оставьте для украшения салата.
Горбушу очистите от косточек, разомните вилкой и добавьте пару столовых ложек сока в котором она была, чтобы рыба не была слишком сухой.
Соберите салат. На тарелку первым слоем выложите порванные листья салата. Сбрызните их лимонным соком.
Оценить рецепт Салат "Ромашковое поле"
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
Брускетты с авокадо и семгой
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Кольца кальмара
Японский рамен
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
Брускетты с авокадо и семгой
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Кольца кальмара
Японский рамен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ