Салат с консервированной горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время.
Описание приготовления:
Салат можно сделать всего за полчаса, а вот для его настойки в холодильнике понадобится не менее 2-3 часов. Слои салата можно выкладывать на свое усмотрение, а ингредиенты можно заменять, например, горбушу заменить лососем или семгой. Вы можете и вовсе использовать свежую запеченную или отварную рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Рис 0,5 стакана
- Яйца 4 штуки
- Консервированная горбуша 240 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с консервированной горбушей"
1
Поставьте отвариваться рис. Переложите рыбу в миску, разомните ее вилкой. Отварите яйца и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке морковку, а лук нарубите небольшими кубиками.
2
Обжарьте на сковороде лук, а на отдельной сковороде обжарьте морковь. Отложите в сторону для остывания.
3
Куриные яйца нарубите кубиками, измельчите сыр на крупной терке.
4
Нижним слоем выложите отварной рис, затем смажьте его тонким слоем майонеза, уложите поверх яйца и снова промажьте их майонезом, добавьте слой лука и моркови, рыбу и майонез, украсьте тертым сыром.
5
Отправьте салат на пару часов в холодильник, а затем подавайте его к столу.
Оценить рецепт Салат с консервированной горбушей
3.2
17
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ