Салат из дайкона с кальмарами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и очень легкий салат с кальмарами и дайконом. Он прекрасно смотрится на столе, поэтому его смело можно приготовить и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Кальмары лучше всего брать уже очищенные, а размораживать их в холодильнике. Для очищения положите их в горячую воду, тогда чиститься они будут намного проще. Майонез можно заменить на сметану или оливковое масло. Солить салат лучше всего перед подачей, чтобы он не дал сок.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 250 Грамм
- Огурец 100 Грамм (свежий)
- Перец болгарский 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Дайкон 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из дайкона с кальмарами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из дайкона с кальмарами. Овощи помойте и обсушите. Кальмары разморозите и почистите, если это необходимо. Яйца сварите в крутую и остудите.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Опустите готовые кальмары и доведите до кипения. Варите ровно одну минуту, извлеките кальмары и положите в пакет. Завяжите его и оставьте кальмары до полного остывания. Тогда кальмары не заветрятся и будут нежными.
Оценить рецепт Салат из дайкона с кальмарами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Холодник по-украински
Ризотто в болгарском перце
Сыроедческая кабачковая икра
Оладьи из кабачков с рисом
Салат со свеклой и говядиной
Холодник по-украински
Ризотто в болгарском перце
Сыроедческая кабачковая икра
Оладьи из кабачков с рисом
Салат со свеклой и говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ