Главная / Каталог рецептов / Овощи / Дайкон / Крабовые палочки / Салат с дайконом и крабовыми палочками

Салат с дайконом и крабовыми палочками



Приготовил :  
21.11.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Редька - осенний плод. Поэтому пришло время готовить салаты с этим замечательным, вкусным и полезным овощем. Возьмем сурими - крабовые палочки самого хорошего качества и сделаем отличный салат.

Описание приготовления:

Салат с дайконом и крабовыми палочками одновременно хрустящий и нежный на вкус. Готовится просто и быстро. Редька, огурец и пекинская капуста придает ему свежесть, яйца добавляют сытость, а крабовые палочки рыбную нотку. Подавайте этот салат в праздники и будни на закуску.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Дайкон / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука (свежий)
  • Дайкон  — 150 Грамм
  • Капуста пекинская  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат с дайконом и крабовыми палочками"

Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 2
Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 3
Свежий огурец также нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 4
Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте мелко и выложите в салатник.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 5
Пекинскую капусту нарежьте тонко. Добавьте в салатник.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 6
Дайкон помойте, очистите, натрите на терке и выложите в салат.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 7
Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 8
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с дайконом и крабовыми палочками - фото шаг 9
Салат с дайконом и крабовыми палочками готов. При подаче выложите его на листья пекинской капусты.

Оценить рецепт Салат с дайконом и крабовыми палочками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с дайконом и крабовыми палочками"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика