Салат "Гвардейский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!
Описание приготовления:
Нам понадобится минимум продуктов — мясо и лук. Кстати, этот салат можно приготовить со свининой или говядиной, как вам больше нравится. Подавать к столу салат можно самостоятельно, но вкуснее будет с картофелем — печеным либо просто отварным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Лук 80 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гвардейский""
Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Гвардейский"
5.0
1

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ