Салат горчичный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат горчичный считается теплым, поскольку для его приготовления используется запеченная куриная грудка. Особой пикантности салату придает медово-горчичный соус. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Перед подачей этот салат можно посыпать кунжутом, а можно оставить и так. Медово-горчичный соус придаст блюду удивительный вкус и особую пикантность. Вместо куриного филе может быть индейка.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 6 Штук
- Куриное филе 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложек
- Помидоры черри 5 Штук
Количество порций
2
Калорийность
192 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Салат горчичный"
1. Один из важных ингредиентов салата - соус. Поэтому смешиваем горчицу с медом, доводим массу до однородной консистенции.
2. Смазываем получившимся соусом куриные грудки, отправляем их запекаться до полной готовности в духовке. Солим и перчим, добавляем любимые специи (по желанию).
3. Готовую куриную грудку достаем из духовки и нарезаем удобными ломтиками. Я обычно нарезаю её тонко, но не мелко.
5. Теперь займёмся помидорами. Их хорошенько промоем под проточной водой и нарежем удобными кусочками (половинками или четвертинками).
Оценить рецепт Салат горчичный
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица "Алла каччаторе"
Суп-пюре с копченой курицей
Плов с курицей и куркумой
Куриные сердечки с майонезом
Салат "Цезарь" с сухариками
Курица "Алла каччаторе"
Суп-пюре с копченой курицей
Плов с курицей и куркумой
Куриные сердечки с майонезом
Салат "Цезарь" с сухариками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ