Cалат с яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам показать, как приготовить салат с яйцами, самый простой и быстрый. Но в качестве составляющей заправки мы используем горчицу, это что-то новенькое, не так ли? Хотите попробовать? Читайте!
Описание приготовления:
Это простое блюдо можно подавать как обычный салатик, но также можно использовать как наполнитель для тарталеток. Еще один интересный вариант — подать этот салат на теплых гренках из белого или черного хлеба, будет очень вкусно, гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 Штук
- Майонез 5 Ст. ложек
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
22 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с яйцами"
1
Яйца кладем в кастрюлю и ставим вариться. После закипания варим 8 минут, затем обдаем холодной водой, чистим и даем остыть.
2
Остывшие яйца нарезаем крупным кубиком и отправляем в салатник. Измельчаем перья лука и отправляем к яйцам.
3
Добавляем паприку, соль и немного черного перца, заправляем все майонезом, горчицей и хорошо перемешиваем.
4
Подаем салатик к столу, украсив зеленью. Я использовала листики чабреца.
Оценить рецепт Cалат с яйцами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бычок на лугу"
Лепешки жареные (на кефире)
Рождественский пирог
Фриттата в духовке
Итальянское печенье (бискотти)
Салат "Бычок на лугу"
Лепешки жареные (на кефире)
Рождественский пирог
Фриттата в духовке
Итальянское печенье (бискотти)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ