Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите в ледяной воде. Огурцы промойте, срежьте хвостики и попробуйте на вкус, чтобы овощи не горчили.
Нарежьте огурцы полукольцами и высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Натрите в емкость твердый сыр на терке с крупными или мелкими ячейками.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Добавьте в емкость.
Промойте зеленый лук и укроп, измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.
Выложите майонез любой жирности, всыпьте соль и молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте.
Выложите сочный салат на тарелку и подайте к столу сразу же после приготовления, пока огуречная нарезка не выпустила сок.