Салат «Два сыра»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный салат, который можно приготовить себе как перекус в течение дня между основными приемами пищи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сыры в этом салате вы можете использовать абсолютно любые, на свой вкус и кошелек. Брынза, фета, сыры с голубой плесенью, бри и камамбер отлично сюда подходят.Состав / Ингредиенты:
- Руккола 50 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр "Моцарелла" 50 Грамм
- Сыр "Маздамер" 40 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Уксус белый 6% 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат «Два сыра»"
Моцареллу разрежьте пополам, выложите поверх на салат. Если будете использовать обычный шарик моцареллы, тогда нарежьте его такими же кружочками как и помидоры.
Грецкие орехи слегка покрошите ножом, измельчите зеленый лук, посыпьте ими верх салата. Далее сбрызните все оливковым маслом первого отжима и белым винным уксусом, чуть поперчите. При желании салат можно немного посолить.
Оценить рецепт Салат «Два сыра»
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с ветчиной и сыром
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Курица с ветчиной и сыром
Домашний йогурт из закваски
Творожный рулет
Каннеллони с ветчиной и сыром
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Курица с ветчиной и сыром
Домашний йогурт из закваски
Творожный рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ