Салат Джемми из шпината и клюквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления любимого салата англичан из шпината и клюквы с оригинальной заправкой.
Описание приготовления:
Перед вами еще один рецепт необычайно вкусного вегетарианского салата из шпината и клюквы, который позволит преодолеть весенний авитаминоз и послужит отличным блюдом для тех, кто решил сбросить лишние килограммы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 ч. ложки
- Шпинат 450 грамм
- Клюква 1 стакан
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Миндаль 3/4 стакана
- Мак 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 стакана
- Растительное масло 1/2 стакана
- Паприка 1/4 ч. ложки
- Кунжут 2 ст. ложки
- Белый винный уксус 1/4 стакана
- Яблочный уксус 1/4 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Салат Джемми из шпината и клюквы"
1. В небольшой кастрюльке расплавить сливочное масло на среднем огне. Измельченный миндаль варить в этом масле, пока он не станет золотистым. Снять картрюлю с огня и дать миндалю остыть.
Оценить рецепт Салат Джемми из шпината и клюквы
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ