Салат с беконом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто бывает так, что гости приходят в момент, когда мы не бываем подготовленными и тогда на скорую руку мы стараемся что-нибудь приготовить. Предлагаем вам сделать один быстрый салатик.
Описание приготовления:
Салатик получается нежным и удивительно вкусным. Минимальный набор продуктов наверняка найдется у вас в холодильнике. Итак, рецепт приготовления салата с беконом и яйцом с фото.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки (2 ст. ложки для обжарки, 1 ст. ложка для заправки)
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Вода 400 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Салат ромэн 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с беконом и яйцом "
1. Чтобы приготовить наш салатик очищаем лук, промываем его и нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками. Достаем сковороду и смазываем ее оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне минут 5-10.
2. В глубокую сковороду наливаем воду, ждем, когда закипит и аккуратно в сковороду разбиваем яйца, варим 3 минуты. Готовые яйца выкладываем на бумажное полотенце.
3. Салат разделываем на листики и нарезаем. Перекладываем в чашу и добавляем оливковое масло и красный винный уксус, соль, перец и перемешиваем.
Оценить рецепт Салат с беконом и яйцом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушеная в казане
Отбивные из говядины на сковороде
Мясная запеканка для детей
Вкуснейшая баранина
Мясные сочни с грибами
Говядина, тушеная в казане
Отбивные из говядины на сковороде
Мясная запеканка для детей
Вкуснейшая баранина
Мясные сочни с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ