1
Отварите яйца и отделите желтки от белков.
2
Батон порежьте кубиками.
3
Оливковое масло разогрейте с чесноком. При этом чеснок раздавите ножом.
4
Обжарьте кусочки хлеба.
5
Почистите и обжарьте креветки, выложите их на тарелку.
6
Желтки, горчицу, лимон, немного оливкового масла, соль и перец смешайте блендером. Получится достаточно густой соус.
7
Порежьте помидор кубиками.
8
Пармезан натрите на терке.
9
Салат порвите на кусочки.
10
На тарелку выложите салат, посыпьте кусочками хлеба.
11
Полейте соусом и выложите креветки. Далее немного соуса и выложите помидоры и белки, порезанные кубиками.
12
Снова полейте соусом и посыпьте тертыми на терке желтками и сыром.