Главная / Каталог рецептов / Грибы / Крупы / Рис / Крабовые палочки / Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами



Приготовил :  
28.08.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Просто потрясающий салат. Очень необычный, оригинальный вкус нравится всем, кто его пробовал, в нём настолько гармонично всё сочетается, что добавку хочется снова и снова.

Описание приготовления:

Этот салат очень насыщенный по вкусу. Все ингредиенты самые простые и доступные, однако сочетание их просто великолепно. И при этом салат очень нарядно выглядит на столе! Как приготовить салат с крабовыми палочками, рисом и грибами, я вам расскажу. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Рис  — 50 Грамм (сырой)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами"

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 2
Рис хорошо промойте, отварите в слегка подсоленой воде до готовности. Остудите.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 3
Шампиньоны нарежьте дольками, обжарьте в разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Слегка посолите.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 4
Отваренный рис смешайте с ложкой майонеза.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 5
Салат выкладывайте слоями, можно воспользоваться сервировочным кольцом. Первым слоем выложите рис. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 6
Вторым слоем выложите нарезанные кубиками крабовые палочки.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 7
Третьим слоем выложите натёртый на мелкой тёрке сыр.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 8
Далее выложите обжаренные шампиньоны.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 9
Затем посыпьте салат желтком натёртым на крупной тёрке.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 10
И последний шестой слой - натёртые на мелкой тёрке белки. Оставьте салат на 30 минут для пропитки.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 11
Снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат обжаренными шампиньонами.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами - фото шаг 12
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами готов. Прошу к столу!

Совет от повара:

Шампиньоны можно обжарить с репчатым луком.

Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика