Салат "Астория"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный, аппетитный и питательный салат "Астория". Подавать такой салат можно смело на любой праздничный стол. Обязательно берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Салат готовим на основе грибов и ветчины, также добавим для пикантности сладкий перец, сладкую нотку придадим кукурузой, сытости салату добавит картофель и яйца. Для заправки используем майонез. Надеюсь, вам понравится рецепт и вы сможете удивить своих гостей этим салатом!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Астория""
Очистите лук и нарежьте мелко. Грибы нарежьте пластинами. Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите грибы и лук, жарьте до готовности 5-7 минут.
Куриные яйца отварите вкрутую, после остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками и отправьте в салат.
Картофель отварите или запеките. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, переложите картофель в салат.
Когда грибы остынут, добавьте их в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Астория"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из моркови с фаршем
Митлоф
Мясо маринованное, запеченное в фольге
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Шашлык из свиных ребрышек
Запеканка из моркови с фаршем
Митлоф
Мясо маринованное, запеченное в фольге
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Шашлык из свиных ребрышек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ