Салат "Афины"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный рецепт салата "Афины" я взяла в интернете, но он был подан в одном из киевских ресторанчиков. Моя подруга там была и его кушала. В моем варианте салата отсутствуют оливки, т.к. я их не люблю.
Описание приготовления:
В интернете салат под названием "Афины" я нашла в нескольких вариантах. В передаче "Все буде добре" его готовили со свеклой и куриной печенью. В греческом стиле он готовится как салат "Греческий", но на основе брынзы. Этот вариант салата был подан именно под таким названием в одном Киевском ресторане. Поэтому расскажу, как приготовить салат "Афины" по-моему.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 1 штука (в банках)
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Зелень 50 грамм
- Куриное мясо 500 грамм (отварное)
- Масло растительное, мед, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Афины""
Для приготовления салата "Афины" белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посыпьте сахаром и солью по вкусу. Помните капусту руками. Я беру белокочанную капусту, но вы можете взять и пекинскую.
Смешайте 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку горчицы с зернами, 3 ст. ложки оливкового масла, немного соли и черного молотого перца. Взбейте.
Оценить рецепт Салат "Афины"
4.5
72
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ