Салат-закуска "Капрезе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый популярный салат или закуска в Италии – это «Капрезе». Готовят его из томатов, сыра и базилика. Он уместен к любому столу, в любое время суток. Расскажу, как приготовить салат-закуску «Капрезе».
Описание приготовления:
Одни называют блюдо салатом, другие - закуской. Вы не ошибетесь, если поставите блюдо на стол. Для него нужны спелые, ароматные томаты, лучше домашние, но не тепличные. Салат не нужно настаивать или перемешивать, просто выложите все аккуратно и сразу же подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 6 Штук
- Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки
- Базилик 1 Пучок
- Моцарелла 450 Грамм
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
114 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат-закуска "Капрезе""
Оценить рецепт Салат-закуска "Капрезе"
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Пицца со стейком
Печенье без масла
Чечевица (рецепт каши)
Капуста в духовке
Сырный салат с яйцом
Пицца со стейком
Печенье без масла
Чечевица (рецепт каши)
Капуста в духовке
Сырный салат с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ