Рыбный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вместо традиционных рыбных салатов, где используется рыбные консервы, предлагаю рецепт с использованием свежей рыбы. У меня был тунец, поэтому презентую свою вариацию, как приготовить рыбный салат.
Описание приготовления:
Приготовление такого салата максимально простое: рыбу обжариваю до золотистой и хрустящей корочки на сковороде, а затем нарезаю и смешиваю с измельченными овощами, заправляю соусом. Готовое блюдо подаю, завернув в салатные листья радиккио, с хрустящими гренками.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 700 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сельдерей 2 штуки (стебель)
- Яблоко 1 штука
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Майонез 1/2 стакана
- Базилик 1/4 пучка
- Радиккио 4 штуки (листика)
- Соль По вкусу
- Хлеб 4 ломтика
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный салат"
1. Первым делом разогреваю сковороду с добавлением оливкового масла, затем на хорошо разогретую поверхность выкладываю филе тунца. Обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут.
4. Мою сельдерей, зеленый лук, базилик и нарезаю мелко. Яблоко мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена и нарезаю мелко. Добавляю все к тунцу и перемешиваю.
Оценить рецепт Рыбный салат
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ