Рыбный салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вместо традиционных рыбных салатов, где используется рыбные консервы, предлагаю рецепт с использованием свежей рыбы. У меня был тунец, поэтому презентую свою вариацию, как приготовить рыбный салат.
Описание приготовления:
Приготовление такого салата максимально простое: рыбу обжариваю до золотистой и хрустящей корочки на сковороде, а затем нарезаю и смешиваю с измельченными овощами, заправляю соусом. Готовое блюдо подаю, завернув в салатные листья радиккио, с хрустящими гренками.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 700 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сельдерей 2 Штуки (стебель)
- Яблоко 1 Штука
- Зеленый лук 1/4 Пучка
- Майонез 1/2 Стакана
- Базилик 1/4 Пучка
- Радиккио 4 Штуки (листика)
- Соль По вкусу
- Хлеб 4 Ломтика
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный салат"
1. Первым делом разогреваю сковороду с добавлением оливкового масла, затем на хорошо разогретую поверхность выкладываю филе тунца. Обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут.
4. Мою сельдерей, зеленый лук, базилик и нарезаю мелко. Яблоко мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена и нарезаю мелко. Добавляю все к тунцу и перемешиваю.
Оценить рецепт Рыбный салат
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой из готового слоеного теста
Салат "Гвардейский"
Салат "Цезарь" с ананасами
Судак на пару
Сорбет из киви
Пирог с капустой из готового слоеного теста
Салат "Гвардейский"
Салат "Цезарь" с ананасами
Судак на пару
Сорбет из киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ