Рецепт рыбного салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже довольно много видела похожих рецептов салатов на основе рыбных консервов, но именно этот, с картошкой и огурцами — мой любимый. Расскажу, как приготовить салат рыбный (рецепт). Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить салат рыбный в домашних условиях. Вообще, это довольно сытное блюдо, а потому может подаваться отдельно в качестве какого-нибудь особенного ужина в кругу семьи, когда в гости приходят родственники, например. Также такой салат украсит и обильное пиршество. Это универсальный рецепт приготовления рыбного салата, и я уверена, что он будет уместен везде!Состав / Ингредиенты:
- Сардины в масле 400 грамм (1 банка)
- Картофель 3 штуки (отварной)
- Лук 0.5 штуки
- Яйца 3 штуки
- Соленые огурцы 4 штуки
- Яблоки 2 штуки
- Майонез 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт рыбного салата"
1. Картошку и яйца отварим по отдельности и остудим. Лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле, а потом смешаем с тертым на терке картофелем. Или же делайте пюре. Этот слой — нижний в нашем салате.
Оценить рецепт Рецепт рыбного салата
4.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Конечно я не поняла почему автор так советует этот салат. Приготовила вчера вечером.Сейчас на завтрак попробовала. Ингредиенты сочетаются плохо, вернее консервы, картофель с луком и яйцо вполне отлично смотрятся вместе - это классика, но соленый огурец и яблоко все испортили. Если Вы любитель традиционных вкусов, то пролистывайте рецепт смело
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ