Мангово-банановый крамбль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт новогоднего десерта похожего на запеканку. Вкусная начинка под рассыпчатой крошкой.
Описание приготовления:
Этот рецепт я подсмотрел в передаче "Просто вкусно" на канале Кухня ТВ.1. Очистить бананы и манго, нарезать на небольшие кусочки, объединить с сахаром, ванильным сахаром, затем сбрызнуть ромом.
2. Смешать все ингредиенты для посыпки, хорошенько растереть пальцами в сыпучую крошку.
3. Смазать маслом форму для выпечки, положить слой фруктов, поверх посыпать крошкой.
4. Выпекать в нагретой духовке (180 C) в течении получаса.
Подавать к столу лучше всего теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Манго 2 Штуки (начинка:)
- Бананы 3 Штуки
- Коричневый сахар 50 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Ром 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука кукурузная 150 Грамм (посыпка:)
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Кусочки сливочного масла 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Оценить рецепт Мангово-банановый крамбль
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Варенье из персиков и слив
Салат сливочный
Наливка абрикосовая
Яблочный штрудель на скорую руку
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Варенье из персиков и слив
Салат сливочный
Наливка абрикосовая
Яблочный штрудель на скорую руку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ