Мангово-банановый крамбль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт новогоднего десерта похожего на запеканку. Вкусная начинка под рассыпчатой крошкой.
Описание приготовления:
Этот рецепт я подсмотрел в передаче "Просто вкусно" на канале Кухня ТВ.1. Очистить бананы и манго, нарезать на небольшие кусочки, объединить с сахаром, ванильным сахаром, затем сбрызнуть ромом.
2. Смешать все ингредиенты для посыпки, хорошенько растереть пальцами в сыпучую крошку.
3. Смазать маслом форму для выпечки, положить слой фруктов, поверх посыпать крошкой.
4. Выпекать в нагретой духовке (180 C) в течении получаса.
Подавать к столу лучше всего теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Манго 2 штуки (начинка:)
- Бананы 3 штуки
- Коричневый сахар 50 грамм
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
- Ром 2 ст. ложки
- Сливочное масло 20 грамм
- Мука кукурузная 150 грамм (посыпка:)
- Сахар коричневый 100 грамм
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Кусочки сливочного масла 80 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Оценить рецепт Мангово-банановый крамбль
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ