Рыбное ассорти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол чудесным вариантом закуски будет не только колбасная или сырная нарезка, но и рыбная. Она прекрасно разнообразит меню и вкусом, и пользой. Возьмите идею на заметку!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного масла к ней. Обязательно добавьте к рыбке лимон, а прочие добавки могут быть по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Икра 1 Ст. ложка
- Рыбное ассорти По вкусу
- Зелень, маслины По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное ассорти"
1
Возьмите несколько видов рыбы по вкусу и нарежьте тонкими пластинками.
2
Выложите на красивую тарелку для подачи.
3
Добавьте лимончик, икру, зелень, оливки или маслины и т.д.
4
Невероятная красота!
Приятного аппетита.
Оценить рецепт Рыбное ассорти
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с морепродуктами
Кальмары на сковороде
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Салат со скумбрией и яблоком
Салат с печенью трески и огурцом
Фасоль с морепродуктами
Кальмары на сковороде
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
Салат со скумбрией и яблоком
Салат с печенью трески и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ