Бутерброды с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно!
Описание приготовления:
Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 грамм
- Яйцо вареное 1-2 штук
- Зелень 1 пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
- Тунец консервированный 60 грамм
- Хлеб белый 4 ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды с рыбными консервами"
Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.
Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.
Оценить рецепт Бутерброды с рыбными консервами
4.7
6
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Вкуснейшие сэндвичи вышли! Я сделала бутики, потом в сэндвичницу на минутку, горячими они еще лучше!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ