Рыба и чипсы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном - рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рыба и чипсы так же подойдут для тёплого семейного вечера. Если мы собираемся всей семьёй посмотреть кино или поиграть в настольные игры, я готовлю эту закуску. Сытно и вкусно. Хорошо сочетается и с итальянским песто, и с обычными сметанными соусами. Украсьте тарелку свежими овощами, зеленью. Аппетитные и ароматные рыба и чипсы понравятся всем.Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 Грамм (Рыба на ваш вкус.)
- Мука — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Холодная вода — 0,5 Стакана
- Картофель — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Рыба и чипсы"
Помойте филе рыбы и разрежьте на равные кусочки.
Взбейте яйца венчиком, посолите. Обмакните кусочки рыбы в яйце.
Жарьте рыбу в яйце на разогретом растительном масле, обжаривая с обеих сторон.
Готовую рыбу выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помойте сковороду, налейте и разогрейте растительное масло. В кипящее масло опустите картофель и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Так же выложите на бумажную салфетку.
Рыба и чипсы подаются с вашими любимыми соусами.
Оценить рецепт Рыба и чипсы:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные баклажаны в мультиварке
Рыба под соусом песто в горшочках
Зеленое ризотто с грибами
Селедка под шубой на год Крысы
Картофель со свининой и грибами
Тушеные баклажаны в мультиварке
Рыба под соусом песто в горшочках
Зеленое ризотто с грибами
Селедка под шубой на год Крысы
Картофель со свининой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
