Русская тройка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.
Описание приготовления:
Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 60 грамм
- Чеснок 10 грамм (обжаренный )
- Лимон 10 грамм
- Карп 100 грамм
- Семга 70 грамм
- Масло сливочное 45 грамм
- Спагетти - по вкусу
- Бульон 150 грамм (овощной - 50 г и рыбный - 100 г)
- Сок томатный 20 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 25 грамм
- Помидоры черри 20 грамм
- Перец сладкий 5 грамм
- Лук-шалот 10 грамм
- Соус 60 грамм (сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г)
- Пюре картофельное 30 грамм
- Петрушка и укроп 10 грамм
- Сметана 30% 20 грамм (30%-й жирности )
- Вино виноградное сухое 20 грамм
- Форель речная 60 грамм
- Икра осетровая 10 грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Русская тройка
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ