Русская тройка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.
Описание приготовления:
Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 60 Грамм
- Чеснок 10 Грамм (обжаренный )
- Лимон 10 Грамм
- Карп 100 Грамм
- Семга 70 Грамм
- Масло сливочное 45 Грамм
- Спагетти - По вкусу
- Бульон 150 Грамм (овощной - 50 г и рыбный - 100 г)
- Сок томатный 20 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 25 Грамм
- Помидоры черри 20 Грамм
- Перец сладкий 5 Грамм
- Лук-шалот 10 Грамм
- Соус 60 Грамм (сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г)
- Пюре картофельное 30 Грамм
- Петрушка и укроп 10 Грамм
- Сметана 30% 20 Грамм (30%-й жирности )
- Вино виноградное сухое 20 Грамм
- Форель речная 60 Грамм
- Икра осетровая 10 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Русская тройка
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кета копченая
Рыба, запеченная на углях
Рыба по-московски
Форель тушеная с овощами
Рыбная лазанья с тунцом
Кета копченая
Рыба, запеченная на углях
Рыба по-московски
Форель тушеная с овощами
Рыбная лазанья с тунцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ