1. Первым делом подготовьте крупу. Иногда можно купить уже готовую смесь.
2. В кастрюлю отправьте воду и доведите до кипения. Чтобы каша была нежнее, обязательно рекомендую на первом этапе использовать воду.
3. Крупу залейте холодной водой, затем промойте и откиньте на дуршлаг.
4. Выложите ее в кастрюлю и доведите до кипения. Всыпьте щепотку соли и на медленном огне проварите немного.
5. Убирайте шумовкой пену и следите за количеством воды в кастрюле.
6. После влейте молоко. Добавьте сахар после закипания.
7. Выложите сливочное масло, аккуратно все перемешайте. Для аромата можно добавить щепотку ванильного сахара или корицы. Варите на медленном огне до готовности. Затем оставьте под крышкой томиться еще минут на 10.