Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой /
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересную, вкусную и несложную закуску хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой. Интересно? Запоминайте!
Описание приготовления:
Закуску можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде. Сочетание сыра и крабового мяса с хрустящим тестом — это очень здорово! По вкусу в начинку при желании можно добавить чеснок, например. Такие рулетики чудесно подходят и для пикника, и для праздника, и для ежедневного меню. Если коротко — пробовать точно стоит :)Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило 300 Грамм
- Крабовые палочки 10 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр 80-100 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой"
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке вместе с сыром. Шпинат вымойте, измельчите и протушите на сливочном масле минут 5, подсолив по вкусу.
6. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Оценить рецепт Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибной белый соус
Беляши с мясом в духовке
Бисквитный торт с творожной начинкой
Лучший французский тост
Сырный суп "Ностальгия"
Грибной белый соус
Беляши с мясом в духовке
Бисквитный торт с творожной начинкой
Лучший французский тост
Сырный суп "Ностальгия"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ