Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Рулет с персиками

Рулет с персиками



Приготовил :  
03.10.2019
Время приготовления: 2 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

В первую очередь стоит обратить внимание на нарезку персиков. Дольки не должны быть крупными. Второй момент, при выкладывании на противень, слой должен быть ровным, если у вас остались дольки персиков, лучше их не докладывать. Толстый персиковый слой, может повлиять на структуру рулета и затруднит скручивание. Соблюдая эти моменты, десерт вас непременно порадует вкусом.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Персики 500 Грамм
  • Кукурузный крахмал 30 Грамм (+ 2 ст.л. для начинки)
  • Мука пшеничная 40 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло растительное 25 Миллилитров
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Сахар 60 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

146 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет с персиками"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Возьмите 1,5 персика от общего количества, разрежьте, удалите косточки. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.
По истечении времени достаньте, охладите.
Протрите персики через мелкое сито, должно получиться 65-75 грамм пюре. Отставьте в сторону.
Остальные персики максимально очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
В чаше взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Не прекращая взбивания добавьте растительное масло и персиковое пюре.
Введите муку, крахмал и разрыхлитель для теста, просеивая в яичную массу через сито.
Продолжайте взбивать на малых оборотах.
Возьмите противень. Застелите пергаментом и смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите ломтики персиков. Сверху присыпьте их крахмалом (2 ст.л.). Включите духовку на 180 градусов.
Залейте персики тестом. Распределите. Поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.
Пока готовится корж подготовьте полотенце на рабочей поверхности, обильно присыпьте его сахарной пудрой.
Испеченный корж аккуратно переверните на полотенце, снимите пергамент.
Заверните в рулет, помогая себе полотенцем.
Рулет уберите холодильник на 2 часа.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Рулет с персиками желательно подать с мороженым и полить карамелью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет с персиками
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет с персиками"
Видео рецепт Рулет с персиками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика