Рулет с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
В первую очередь стоит обратить внимание на нарезку персиков. Дольки не должны быть крупными. Второй момент, при выкладывании на противень, слой должен быть ровным, если у вас остались дольки персиков, лучше их не докладывать. Толстый персиковый слой, может повлиять на структуру рулета и затруднит скручивание. Соблюдая эти моменты, десерт вас непременно порадует вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Персики 500 Грамм
- Кукурузный крахмал 30 Грамм (+ 2 ст.л. для начинки)
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Масло растительное 25 Миллилитров
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Сахар 60 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с персиками"
Возьмите 1,5 персика от общего количества, разрежьте, удалите косточки. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.
Возьмите противень. Застелите пергаментом и смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите ломтики персиков. Сверху присыпьте их крахмалом (2 ст.л.). Включите духовку на 180 градусов.
Пока готовится корж подготовьте полотенце на рабочей поверхности, обильно присыпьте его сахарной пудрой.
Оценить рецепт Рулет с персиками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маковая плетенка
Гужеры с сыром и беконом
Лимон с медом на зиму
Рецепт салата с красной капустой
Зефир из яблочного джема
Маковая плетенка
Гужеры с сыром и беконом
Лимон с медом на зиму
Рецепт салата с красной капустой
Зефир из яблочного джема
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ