Рулет из тонкого лаваша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Лаваш получается легким и очень вкусным, для его приготовления не нужно никаких кулинарных навыков. Он отлично подойдет к любой трапезе. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свекла вареная — 300 Грамм
- Маслины б/к — 75 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Орехи кедровые — 50 Грамм
- Уксус бальзамический — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Рулет из тонкого лаваша"
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.
В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.
Оценить рецепт Рулет из тонкого лаваша:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Борщ с салом
Луковые кольца как в Бургер Кинг
Нуга домашняя
"Оссобуко" из индейки
Творожный пирог с картошкой
Борщ с салом
Луковые кольца как в Бургер Кинг
Нуга домашняя
"Оссобуко" из индейки
Творожный пирог с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
