Главная / Каталог рецептов / Закуски / Сырные рулетики с пикантной начинкой

Сырные рулетики с пикантной начинкой



Приготовил :  
31.10.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мы привыкли готовить рулетики из лаваша с разными начинками, в составе которых часто есть плавленый сыр. А сегодня я поделюсь с вами рецептом закуски, в которой начинка заворачивается в плавленый сыр.

Описание приготовления:

Такие рулетики из плавленых сырков с пикантной начинкой обязательно понравятся вашим гостям новизной и оригинальностью. Такую закуску можно приготовить к праздничном столу или просто к ужину, чтобы порадовать своих родных. Смотрите мой рецепт, как приготовить сырные рулетики с пикантной начинкой и пробуйте обязательно!

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Крабовые палочки 60 Грамм
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 4

Калорийность

231 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырные рулетики с пикантной начинкой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Плавленые сырки положите в полиэтиленовый пакетик, завяжите и положите в микроволновку. Включите микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Сыр должен стать очень мягким и пластичным.
Развяжите пакетик и раскатайте сыр прямо в пакетике в тонкий пласт (толщина около 4-5 мм).
Яйца отварите вкрутую и очистите. Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке, к ним выдавите несколько зубчиков чеснока. Желтки разомните вилкой, добавьте к ним натертые на мелкой терке крабовые палочки.
К каждой из начинок добавьте по пол столовой ложки сметаны. Хорошо перемешайте.
Теперь возьмите подготовленный пласт сыра в пакетике, верхнюю часть пакетика срежьте, а нижнюю оставьте, чтобы легче было потом заворачивать в рулет. На сыр ровным слоем выложите белково-чесночную смесь.
Затем выложите смесь желтков и крабовых палочек.
Сверху можно присыпать немного зеленью, это по вкусу.
Теперь самый ответственный этап - нужно завернуть сырный пласт с начинкой в рулет. Помогайте себе нижней частью пакетика и заверните все в тугой рулетик, пакет пока не убирайте, заверните в него готовый рулет и отправьте в морозилку на 2-3 часа, чтобы рулет застыл и стал держать форму.
Вкусный сырный рулет готов. Порежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырные рулетики с пикантной начинкой
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырные рулетики с пикантной начинкой"
Видео рецепт Сырные рулетики с пикантной начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика