Лаваш с ветчиной и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий вариант для утреннего бутерброда, а также хорошая закуска на любой праздник.
Описание приготовления:
Лаваш - настоящая находка для изобретательной хозяйки. Что только не заворачивают в него любительницы кухонных экспериментов! Я предлагаю вам испробовать простой рецепт - лаваш с ветчиной и помидорами. Вместо обычного утреннего бутерброда - просто великолепно, как закуска к празднику - идеально! Рассказываю, как сделать лаваш с ветчиной и помидорами.1. Раскладываем лаваш и слегка смазываем его майонезом.
2. Тонко нарезаем ветчину ломтиками и раскладываем на смазанный лист лаваша.
3. Накрываем второй лепешкой.
4. Помидоры нарезаем колечками и выкладываем на лаваш.
5. Заворачиваем лаваш с ветчиной и помидорами в рулет.
Чтобы лаваш не разворачивался в первые минуты - прижмите его чем-нибудь. Потом от сока помидор он слегка размягчится и будет держать форму. Подаем лаваш к столу сразу же, пока помидорный сок сильно не размягчил тонкое тесто лаваша.
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Майонез 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Лаваш с ветчиной и помидорами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов в духовке со свининой
Соус из перца халапеньо
Дим-самы с мясной начинкой
Пшеничная лапша с курицей и овощами
Печеночные оладьи с кабачком
Плов в духовке со свининой
Соус из перца халапеньо
Дим-самы с мясной начинкой
Пшеничная лапша с курицей и овощами
Печеночные оладьи с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ