Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный!
Описание приготовления:
Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он также хорош для пропитки. Ветчину лучше взять уже в тоненькой нарезке, сам дома все равно так не порежешь.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 350 Грамм
- Плавленый сыр 150 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Листовой салат 1 Пучок
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лаваш 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с ветчиной и плавленым сыром"
Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.
Оценить рецепт Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Яйцо в шубке"
Салат с огурцом и нутом
Грибочки из картошки
Салат с печенью белорусский
Салат из свеклы с огурцами
Котлеты "Яйцо в шубке"
Салат с огурцом и нутом
Грибочки из картошки
Салат с печенью белорусский
Салат из свеклы с огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ