Лаваш с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей печени я предлагаю закуску из нее в виде рулета, которую можно легко и быстро приготовить. Она станет отличным дополнением к повседневным блюдам, а так же украсит праздничный стол.
Описание приготовления:
Мне кажется, что только ленивый в наше время не готовит блюда из лаваша, потому что это очень просто и довольно быстро. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления лаваша с печенью, который выручит вас в любой ситуации, ждете ли вы гостей или же просто решили по быстрому приготовить что-нибудь вкусненькое для своих домашних. По такому принципу можно сделать закуску с разными начинками, например, с мясом или рыбой, здесь все зависит от ваших предпочтений. Но опыт показывает, что в любом случае такие рулетики получаются необычайно вкусными и съедаются за считанные минуты. Теперь с этим простым рецептом лаваша с печенью вы будете знаеть, как быстро и легко приготовить отличное угощение для себя и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Листья салата 10-12 штук
- Печень куриная 450 грамм
- Майонез 200-250 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Морковь корейская 200-300 грамм
Количество порций
12
Калорийность
181 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с печенью"
Первым делом подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи чистим и моем, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Салатные листья промываем и высушиваем их.
Теперь обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, перекладываем его в миску. Затем выкладываем на сковороду морковь и так же жарим ее до мягкости.
Теперь на одну половину лаваша кладем салатные листья, приминаем их и наверх выкладываем корейскую морковку.
Оценить рецепт Лаваш с печенью
4.8
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ