Печень трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.
Описание приготовления:
Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить печень трески в салате. Сам по себе вкус печени очень насыщенный, к тому же она очень жирная и калорийная, в силу чего все компоненты салата направлены именно на то, чтобы приглушить яркий вкус и запах консервы. Также этому способствует и подача на тарталетках, что также немного разбавляет вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 1 штука
- Печень трески 1 штука (баночка)
- Морковь отварная 1 штука
- Яйца отварные 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Тарталетки По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
Количество порций
6
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень трески"
1
Яйца и морковь потрите на терке.
2
Порежьте мелко лук.
3
Печень трески помните вилкой.
4
Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.
5
Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печень трески
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ