Розовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Розовый соус — универсальный соус, который готовится буквально за 5 минут. Он сочетается со свежими овощами и салатом, макаронами, рисом и гречкой.
Описание приготовления:
Далее, я расскажу подробнее, как приготовить розовый соус. Вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт без сахара. Томатная паста легко заменяется кетчупом. Потребуются самые доступные ингредиенты, а получается вкуснятина! Берите на рецепт заметку!Состав / Ингредиенты:
- Майонез 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
519 ккал
Калорийность
56 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Розовый соус"
Выложите майонез в чашу, в которой будете готовить соус. Добавьте кетчуп и лимонный сок, перемешайте.
Оценить рецепт Розовый соус
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Майонез без яиц
Куриная грудка в духовке с сыром
Соус из майонеза и корнишонов
Печень в майонезе
Домашний чесночный майонез
Майонез без яиц
Куриная грудка в духовке с сыром
Соус из майонеза и корнишонов
Печень в майонезе
Домашний чесночный майонез
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить