Рожки с творогом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда мне хочется побаловать домашних выпечкой и такие рожки очень для этого подходят.
Описание приготовления:
Если у вас нет готового теста, то вот рецепт. Дрожжевое тесто готовьте так. В стакане теплого молока растворите дрожжи (20-30 г). Одно яйцо взбейте с полстакана сахара, добавьте к дрожжам, также всыпьте около четырех стаканов муки, щепотку соли. В самом конце добавьте четыре столовые ложкр раститиельного или растопленного сливочного масла/маргарина. Замесите, оставьте в теплом месте подняться, затем обомните и дайте еще раз подняться.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Дрожжевое тесто 500 Грамм (готовое)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яичный белок 1 Штука
- Яйцо для смазки 1-2 Штук
Количество порций
15
Калорийность
228 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Рожки с творогом в духовке"
Смешайте творог с сахаром и 1 яичным белком. Творог слегка пустит сыворотку и станет влажным. Общий пласт теста разрезать на 4-6 частей. На широкий край теста выложите по 1 ч. ложке начинки.
Сверните рулетиком, как круасан от широкого края к узкому. Края изделия подверните внутрь, слегка вытянув. Получим рожки.
Готовые изделия уложите на противень. Я его застелила бумагой для выпечки. Каждый рожок надо смазать взбитым яйцом, но лучше чистым желтком. Именно от желтка они получаются такие яркие сверху.
Оценить рецепт Рожки с творогом в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для блинов с мясом
Пасха нежная творожная
Паста с ветчиной и помидорами
Киш с капустой
Тигровые креветки
Тесто для блинов с мясом
Пасха нежная творожная
Паста с ветчиной и помидорами
Киш с капустой
Тигровые креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
22.02.2018 22:20
Я творог купила суховатый, добавила желток и чуточку сахара. Отлично получилось!
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ