Ржаные крендельки с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При ограничении в питании, запрещенная еда, становится наиболее желаемой. Но не стоит отчаиваться. Попробуйте мой рецепт ржаных крендельков с кетчупом, и вы приятно будете удивлены. Готовим!
Описание приготовления:
В предложенном рецепте простор для фантазии. Вы можете добавить любые специи в тесто. Перед выпечкой обвалять просто в соли или в любых злаках или семечках.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 160-180 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Кетчуп 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу (любые)
- Кунжут По вкусу (по желанию)
Количество порций
3
Как приготовить "Ржаные крендельки с кетчупом"
В теплой воде растворите диабетический кетчуп (без сахара и крахмала). Добавьте соль по вкусу, яйцо и хорошо размешайте, введите дрожжи. Размешайте.
Постепенно всыпьте муку. Вы можете использовать как одну ржаную, так и добавить льняную. Добавьте растительное масло, специи и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте в шар, переложите в чашу, затяните пленкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.
По истечении времени, тесто раскатайте в пласт. Нарежьте тонкие полоски. Подкатайте их в "веревочки".
Переложите на противень смазанный тонким слоем масла. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ