Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Ржаные крендельки с кетчупом

Ржаные крендельки с кетчупом



Обновлен :  
20.11.2019
Время приготовления: 2 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

При ограничении в питании, запрещенная еда, становится наиболее желаемой. Но не стоит отчаиваться. Попробуйте мой рецепт ржаных крендельков с кетчупом, и вы приятно будете удивлены. Готовим!

Описание приготовления:

В предложенном рецепте простор для фантазии. Вы можете добавить любые специи в тесто. Перед выпечкой обвалять просто в соли или в любых злаках или семечках.

Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Ржаная мука
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука ржаная 160-180 Грамм
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Кетчуп 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу (любые)
  • Кунжут По вкусу (по желанию)
Количество порций 3

Как приготовить "Ржаные крендельки с кетчупом"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В теплой воде растворите диабетический кетчуп (без сахара и крахмала). Добавьте соль по вкусу, яйцо и хорошо размешайте, введите дрожжи. Размешайте.
Постепенно всыпьте муку. Вы можете использовать как одну ржаную, так и добавить льняную. Добавьте растительное масло, специи и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте в шар, переложите в чашу, затяните пленкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.
По истечении времени, тесто раскатайте в пласт. Нарежьте тонкие полоски. Подкатайте их в "веревочки".
Полученные веревочки обваляйте в соли или в кунжуте. Но это по желанию.
Скатайте кренделек.
Переложите на противень смазанный тонким слоем масла. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовые крендельки достаньте из духовки. Охладите.
Крендельки хорошо подавать с соусом. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика