Рисовые конфеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимально однородной и отправьте остывать в холодильник. Потом вы легко сможете скатать шарики и обвалять их в какао. Не любите какао? Обваляйте конфеты в орехах, кокосовой стружке или молотом миндале. Внутрь тоже можно положить орешки, изюм, цукаты и прочие сладости.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Мед натуральный 2 Ст. ложки
- Молоко 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Какао-порошок 30-40 Грамм (для панировки конфет)
Количество порций
15
Калорийность
169 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые конфеты"
2. Тщательно переберите, промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3-5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу.
4. Уберите нож, закройте блендер и поставьте в холодильник на час. Массу можно переложить в тарелочку и убрать в холодильник, как удобно вам.
Оценить рецепт Рисовые конфеты
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с творожной начинкой
Рыба в соусе
Оригинальные булочки
Готовим в термосе
Свекольные сырники в духовке
Бисквит с творожной начинкой
Рыба в соусе
Оригинальные булочки
Готовим в термосе
Свекольные сырники в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lelya1917
24.05.2020 11:58
междусобойчик мусь-мусь развели тут! а хотелось бы реальные отзывы об этом продукте услышать. собиралась приготовить
Клавдия
16.01.2020 18:30
Очень вкусные конфетки, я делала без блендера, просто творог перемешала с остывшим рисом и медом, положила немного орехов, панировала тоже в орешках.
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ