Рисовые конфеты



Приготовил :  
12.12.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимально однородной и отправьте остывать в холодильник. Потом вы легко сможете скатать шарики и обвалять их в какао. Не любите какао? Обваляйте конфеты в орехах, кокосовой стружке или молотом миндале. Внутрь тоже можно положить орешки, изюм, цукаты и прочие сладости.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рис  — 100 Грамм
  • Творог  — 100 Грамм
  • Мед натуральный  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Какао (порошок)  — 30-40 Грамм (для панировки конфет)

Количество порций: 15

Как приготовить "Рисовые конфеты"

Рисовые конфеты - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Рисовые конфеты - фото шаг 2
2. Тщательно переберите, промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
Рисовые конфеты - фото шаг 3
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3-5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу.
Рисовые конфеты - фото шаг 4
4. Уберите нож, закройте блендер и поставьте в холодильник на час. Массу можно переложить в тарелочку и убрать в холодильник, как удобно вам.
Рисовые конфеты - фото шаг 5
5. Руками формируйте шарики из остывшего риса, обваливайте в какао.
Рисовые конфеты - фото шаг 6
6. Пробуйте рисовые конфеты. Храните в холодильнике.

Оценить рецепт Рисовые конфеты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lelya1917 24.05.2020 11:58 «Ответить

междусобойчик мусь-мусь развели тут! а хотелось бы реальные отзывы об этом продукте услышать. собиралась приготовить

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Клавдия 16.01.2020 18:30 «Ответить

Очень вкусные конфетки, я делала без блендера, просто творог перемешала с остывшим рисом и медом, положила немного орехов, панировала тоже в орешках.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Натали 17.12.2018 22:14 «Ответить

Чего только с вами не наешься!))) Гениально!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:37 «Ответить

Натусь, пробуй!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 14.12.2018 09:31 «Ответить

Я бы съела таких конфеток парочку! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:37 «Ответить

угощайся, Даш!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 14.12.2018 02:39 «Ответить

Необычные конфетки, угощай, Вика!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:37 «Ответить

с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика