Рисовые конфеты



Приготовил :  
12.12.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить "Рисовые конфеты". Для начала нужно сварить густую рисовую кашу на молоке, старайтесь максимально выпарить жидкость. Потом добавьте творог (хорошо, если он будет сухой) и мед. С помощью блендера сделайте массу максимально однородной и отправьте остывать в холодильник. Потом вы легко сможете скатать шарики и обвалять их в какао. Не любите какао? Обваляйте конфеты в орехах, кокосовой стружке или молотом миндале. Внутрь тоже можно положить орешки, изюм, цукаты и прочие сладости.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Мед натуральный 2 Ст. ложки
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Какао-порошок 30-40 Грамм (для панировки конфет)
Количество порций 15

Калорийность

169 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рисовые конфеты"

1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Тщательно переберите, промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3-5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу.
4. Уберите нож, закройте блендер и поставьте в холодильник на час. Массу можно переложить в тарелочку и убрать в холодильник, как удобно вам.
5. Руками формируйте шарики из остывшего риса, обваливайте в какао.
6. Пробуйте рисовые конфеты. Храните в холодильнике.
Оценить рецепт Рисовые конфеты
4.8 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирене Але 11.10.2021 08:12 

А рис какой? Длинный или круглый?


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 19.10.2021 16:56 

круглый


 — 

 — 

captcha
Ирене Але 10.08.2021 07:04 

А можно через сито протереть? У меня нет блендера


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 10.08.2021 08:20 

Можно)


 — 

 — 

captcha
Lelya1917 24.05.2020 11:58 

междусобойчик мусь-мусь развели тут! а хотелось бы реальные отзывы об этом продукте услышать. собиралась приготовить


 — 

 — 

captcha
Муся 25.06.2020 14:48 

приготовили? как вам,понравилось?


 — 

 — 

captcha
Клавдия 16.01.2020 18:30 

Очень вкусные конфетки, я делала без блендера, просто творог перемешала с остывшим рисом и медом, положила немного орехов, панировала тоже в орешках.


 — 

 — 

captcha
Натали 17.12.2018 22:14 

Чего только с вами не наешься!))) Гениально!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:37 

Натусь, пробуй!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 14.12.2018 09:31 

Я бы съела таких конфеток парочку! :)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:37 

угощайся, Даш!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 14.12.2018 02:39 

Необычные конфетки, угощай, Вика!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:37 

с удовольствием!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи